KANGEN!

ajegile! udah lama ga nulisssss. otaknya lagi buntu, nihhhhh! malah udah lama ga nonton film. kungfu panda aja belum nonton. pathetic me :(

ada beberapa yang mau diceritain, tapi masih harus dipending. di antaranya :

1. kedatangan sepupuku dari amrik, his name is Jojo :)

2. kedatangan beberapa teman yang exchange : nia, elsa, diba, dila, audi, al, dsb..

3. persiapan kuliah yang exciting! padahal baru masuk bulan september :p

4. penyesalan di akhir masa SMA dan sebuah kejadian yang memperbaiki itu semua :) including : wisuda!

5. kisah temenku yang kehilangan ayahnya..

6. dokter nenek dan mamaku!

apa lagi ya? yang jelas, aku sedang dalam usaha ngurusin badan dan hidup sehat! mengurangi konsumsi gula, terigu, nasi (nasehat dari si dokter hebatnya nenek dan mama)  :p

doain biar badanku bisa kayak F A H R A N I. walaupun ga bisa se-sexy dia, yang penting bisa langsing dikit, deh :p btw, yang tanggal 3 juli mau nonton phantom of the traditional opera di GBB, kabarin aku ya! aku juga mau nonton, tapi belum beli tiket. hehehe. semoga masih ada tiketnya. amin. buat yang mau tau itu acara apa, buka aja websitenya Taman Ismail Marzuki :p

Iklan

One comment

  1. arimbi · Juli 14, 2008

    HEH KAUUU!!!!!!!!! MANA JANJI LO MO NELPON GUA!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s