Curhat : 03 Agustus 2008

 

CURHAT!!

1.    Lagi suka Natasha Bedingfield! Sejak liat performance di acara Live from Abbey Road di MetroTV, jadi suka dengan music dan suaranya! Suaranya khas, wajahnya suka gw mirip-miripin sama Feist, lagunya juga enak-enak :) Kesukaan gw ya jelas Unwritten yang cukup memberi gw semangat, Soulmate yang liriknya rada-rada mirip gw, dan I Wanna Have Your Babies yang seru!! Semua iramanya asik gilaaa..

 

2.    Udah 2 hari main game computer selama 12jam/hari. Ampe gila, deh!

 

3.    Lagi seneng flashback, mengingat memori-memori yang dulu sampai baru-baru ini. Kangen sama AFGANku gara-gara ngeliat laki-laki di kereta. Huh, gw masih berharap lo jodoh gw, soulmate :-) Dan ngeliat repelita gw yang gw buat waktu kelas 2 SMP, yakni waktu umur gw 13 tahun, gw yakin banget kalau Dian Sastro nge-influence gw banyak hal! Dia bikin gw membuat repelita itu, dia bikin gw mau kuliah filsafat, dia nambah pengetahuan gw dari hal-hal yang dia suka. WHEW.

 

4.    Berencana bikin film, tapi belum riset. Doain jadi sebelum gw kuliah, yaaa!

 

5.    Banyak akhir minggu seruuu! 9 Agustus mau reuni SMP. 22-24 Agustus mau ke SOLO!! Yippie :-) 10 Agustus berencana mau ke Jogja, tapi ga tau..

 

6.    Banyak yang pengen ditulis tapi ga sempet-sempet!! Eh, buka www.kineforum.wordpress.com dongsssss!!! Sama www.ragazzonline.blogspot.com juga :p

Iklan

One comment

  1. Rinta · November 19, 2008

    ‘bikin gw mau kuliah filsafat’, sama banget kak. Aku tadinya mau kuliah filsafat, tapi aku yakin itu akan menuntunku jadi atheis. entah kenapa aku kepikiran kayak gitu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s