June, I Found You! (Juni 2011)

Hello, my lovely morning nicotines :)

I’m not so good at compromising. When I hate a subject, I hate it ’till death. Alhasil, so far baru kelar sampai bab 4.1. and I don’t care.

“Ngedeskripsiin objek penelitian sesusah ngedeskripsiin perasaan aku ke kamu.”

You forgot the first rule of remake: Don’t fuck with the original.” – Sidney Prescott (Scream 4, 2011)

| A: “Lagi apa?” | B: “Lagi grow up and do some shit.” |

Maybe to love is when you stop theorizing.”

Have you ever in condition like you want to change something you shouldn’t?

“Alhamdulillah, hari ini merasakan bagaimana ‘beribadah’ di salah satu gereja :)”

“Cuma gara-gara nulis ‘GKI Gading Serpong’ di status BBM dan gak berjilbab lagi, teman SMA gue mikir gue gak muslim lagi. *speechless*”

Would you like to lie beside me, spend our cigarettes, and watching how the smokes beautifully gone? We keep silent but holding hand still.

“Perut sakit dan perih gara2 makan kripik maicih jam 5 pagi sambil baca bahan UAS :'( Lebih perih dari luka hati, nih.”

I never ‘love’ someone like this before :)”

“Sekuat-kuatnya orang, kalau sendirian nggak akan pernah cukup.” – It Could Have Been a Perfect World di Future Shorts

“Saat ini kita sedang akrobat, dari apa yang ada menuju apa yang kita inginkan.” – Budi Darma

“Matahari itu tidak bisa dikejar. Menulis yang sempurna juga tidak bisa dikejar, tetapi mungkin bisa dilakukan.” – Budi Darma

“Because I think I’m in danger, of falling in love with you..” – Kyle (Beastly) #eaaa

You make my everyday is like sunday :)”

“Makin sayang.. tapi dari jauh aja, deh :) Sleep tight! Hear the moon singing and saying good night :)”

“Tuhan bersama mahasiswa deadline.”

 “Bahkan nunggu render-an video lebih pasti daripada nunggu kamu menoleh ke aku.”

Eight notes funk! I will play you someday and I will remember today every time I’m playing you.”

“Kalau udah ngegebet selama tiga tahun dan selama itu dia punya tiga gebetan dan sekali jadian, it means he’s just not that into you :)”

“Galau dan gombal adalah sarana saya berlatih membuat analogi. #alibi

I’m just too exhausted to be sentimental this time.”

Is there any differences between fragile and sentimental?”

“Orang kalau berusaha jaga perasaan orang lain tapi sebenernya nggak mau malah bikin gemes ya.”

“Orang tegas suka nyebelin tapi kerjaan beres.”

“Obsesi punya kakak perempuan. Thanks God, I have ones :) Dari ciciw sampai kakak sampai yang gak ada sebutan, semuanya baik dan perhatian :)”

“Engkoh-engkoh penjual bubur maknyos: pakai kaos santai udah bolong tapi abis jalan-jalan ke Taiwan, broh!”

“Betapa sebuah karya visual dapat dimaknai secara beragam dan betapa mudahnya kita terjebak.”

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s